стишки ;)
|
|
krasnoturinsk |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 2:57 PM | Сообщение # 1 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Я не удивляюсь даже, Что вагины есть в продаже По размеру и по цвету Подберут вам штучку эту С запахом любой девицы – Хоть актрисы, хоть певицы Раскупаются во всю Вагины с запахом Алсу. Вызвали торговый бум Вагины с запахом Варум Спрос стабилен на вагины От Шараповой Марины От Кабаевой Алины Просто в лет идут вагины Стали спрашивать все чаще Вагины с запахом "Блестящих" А вот у Аллы Пугачевой Раскупаемость хренова Вчера мужчина примерял Сергея Пенкина анал И при введении конца Раздалось пение певца..... (с) |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 2:57 PM | Сообщение # 2 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Летят астронавты в иные миры, Для старта готовится место. Их встретят опасности черной дыры… А мы занимаемся сексом! Солдаты нелегкую службу несут. Студенты живут интересно. И дикие звери гуляют в лесу… А мы занимаемся сексом! Хватает еще нерешенных проблем И надо бороться со стрессом, И кажется, мир изменился совсем... А мы занимаемся сексом! А, может быть, это имеет резон? Давайте признаемся честно: У каждого свой урожайный сезон,.. А мы занимаемся сексом! И в этом божественный смысл бытия, И это, конечно, прелестно! Что вместе, приятная дама и я ... И мы занимаемся сексом!.. Обидно прожить ничего не успев! Все громче звучит повсеместно Такой актуальный веселый припев... А МЫ ЗАНИМАЕМСЯ СЕКСОМ! И в этом божественный смысл бытия, И это, конечно, прелестно! Что вместе, приятная дама и я ... И мы занимаемся сексом!.. © |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:16 PM | Сообщение # 3 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан. |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:16 PM | Сообщение # 4 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Выпил я вина бутылку, И пописать вышел в поле... Надавали по затылку - Дело было на футболе... |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:17 PM | Сообщение # 5 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Убежало одеяло, улетела простыня. И подушка, как лягушка, убежала от меня. Я за свечку - она в печку, я за книгу - та бежать: Больше анашу такую, я не буду покупать. |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:17 PM | Сообщение # 6 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Червячок - червю отцу: - Жить бы, папа, в яблочке! - Хорошо бы, - сорванцу, Отвечает папочка. - Вот бы в персике, пап, слышь, Нам квартировать бы! - Да не плохо бы, малыш, жить в такой усадьбе! - А теперь, ответь - ка мне, Честно, как в гестапо, Почему живём в говне, Где воняет, папа? - В жизни, каждому - свой рок, Все стремятся к раю. Только родину, сынок, Жаль, не выбирают... (с) |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:18 PM | Сообщение # 7 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:22 PM | Сообщение # 8 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас… и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это… отдается….. Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно – Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж – стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти… в пустыне… сможет… ананас??!!! (с) |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:27 PM | Сообщение # 9 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:30 PM | Сообщение # 10 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Растет кадык, щетина. Хрипнет голос. Ручонки обрастают кулаками... Из особей мужического пола Не все однако станут мужиками, Ведь признак, он, хотя и выделяет - Такая несущественная малость... Мужчину же не то определяет, Что у него меж ног образовалось. И сколько в этом мире украшений, Гулящих, словно старенькие дети, Так и не смогших принимать решений, Их выполнять... и быть за них в ответе. |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:32 PM | Сообщение # 11 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Мужчины различные ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Вот всеми любимый Мужчина-как-Путин. На редкость живучий Мужчина-Распутин. Вот тащится после работы в кабак Уставший как негр Мужчина-Бурлак. Вот слышно «Встать!», «Смирно!», «А ну, стол накрой!». С работы вернулся Мужик-Домострой. Вот женщина, спор не закончив, понуро Бредет от Мужчины-Все-Женщины-Дуры. Она отомстит, возместит без остатка - Ждет дома ее Не-Мужчина-А-Тряпка. Вот стаи готовых на все мотыльков Порхают вокруг Мужиков-Кошельков. По пляжу идет, взглядом женщин маня Мужчина-Смотрите-Какой-У-Меня. Хорошей компании сделать ништяк, Готов днем и ночью Мужчина-Косяк. Десяток готовых на шалости дам На водку сменяет Мужчина-100-грамм. Вот вроде недавно спустившийся с гор, На рынке торгует Сеньор-Помидор. Разрубит врагов, не вставая с дивана Суровый Мужчина-Такеши-Китано. Вот треснул жену за немытый половник В трусах и погонах Мужчина-Полковник. Всегда резво скачет Мужик-Воробей. Вальяжно разлегся Мужик-Хуй-Забей. Поет, веселится Мужчина-Шарманка, Сопит под машиной Мужчина-Баранка, Вот грузно ступает, лоснясь, Мужик-Cало. Лицо нервно морщит Мужчина-Достало. Речист и изыскан Мужчина-Шарман, Смешает вам мысли Мужчина-Дурман, Вернуть долг поможет Мужчина-Паяльник. Не может без мата Мужик-Матюгальник. Встречает преведом Мужчина-Медвед, На цель смотрит строго Мужик-Пистолет Их много – хороших, плохих и не очень. Мужчины для дня и мужчины для ночи. Мужчины с изюминкой или с бананом. Мужчины с деньгами, с дырявым карманом. Мужчины-Короста, Мужчины-Не-Просто. Мужчины-Найт-Клаб и Мужчины-Три-Тоста. Зануды, самцы, алкаши, донжуаны, Артисты, поэты, братки и жиганы. Паяцы, начальники, трусы и хамы, Монахи, водилы, ткачи, далай-ламы. И всем им так хочется женщин и ласки, На Женщине-Грелке лежать без опаски, Заснуть под мурлыканье Женщины-Кошки, Проснуться от ласок Женщины-Ножки. И Женщине-Смерть показав свою дулю, Стать целью желанной для Женщины-Пули. (с) |
|
| |
ertragen |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:33 PM | Сообщение # 12 |
Мелкий ПадонаГ
Счетчик №2: флудер
Статус:
Offline |
ты муд@к и все такое... как ты и просил )))) |
|
| |
Stormy_Day |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:34 PM | Сообщение # 13 |
Президент
Счетчик №2: 10000
Статус:
Offline |
бояны ))
Я барыга, но еще не продал свою совесть! |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:34 PM | Сообщение # 14 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
всем спасибо |
|
| |
krasnoturinsk |
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 3:46 PM | Сообщение # 15 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
в знак благодарности прошу посетить нижеуказанный ресурс и дождатся загрзки всех счетчиков http://unix.krasnoturinsk.ru/ |
|
| |