Приветствую Вас Читатель | RSS Главная страница | Договор с кланом Angels of Demon - Форум Альянса Neutral | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Альянса Neutral » Общий форум Альянса » Дипломатия » Договор с кланом Angels of Demon
Договор с кланом Angels of Demon
Unique_Angel Дата: Четверг, 2011-09-15, 7:14 AM | Сообщение # 1
Светлый Ангелочек))
Группа: Управляющий
Сообщений: 203
Репутация: 38
Статус: Offline
ДОГОВОР
Dark Swords 15 сентября 2011 г.

КОО "Neutral", в лице президента Stormy Day, действующего на основании Устава, с одной стороны, и клан "Angels of Demon", в лице главы клана Passionate, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые в дальнейшем "Стороны", заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. Предмет договора
1.1. По настоящему договору Стороны обязуются не участвовать в военных действиях друг против друга, включая войны по захвату территорий, принадлежащих Сторонам. Члены кланов Сторон, так же не имеют право вести военные действия друг против друга. Исключением являются военные действия, проводимые с целью получения религиозного опыта. В этом случае член клана победившей стороны, возвращает все денежные средства и содержимое вещевого мешка, члену клана проигравшей стороны.
1.2. Члены клана "Angels of Demon" имеют права размещать на форуме клана “Neutral” заказы на зелья и компоненты. Все цены и скидки на предоставляемую продукцию оговорены в открытых разделах форумов.
1.3. Оплата за поставленные зелья производится сразу при совершении сделки, в случае отсутствия у клана Angels of Demon возможности произвести оплату при совершении торговой сделки, КОО "Neutral" предоставит товар с рассрочкой платежа. Процентная ставка по кредиту составит 2% в сутки, от суммы совершенной сделки.
1.4. КОО "Neutral" обязуется поставлять товар, не позднее 3-х рабочих дней, с момента принятия заявки, если не оговорено другого.
2. Расширение договора
2.1. Все пункты договора распространяются так же на клан “Recruits Neutral”, являющийся неотъемлемой частью КОО "Neutral".
2.2. Штраф за убийство противоположной стороны, если оно не было совершено в целях самообороны, составляет 250 000 золота и устные извинения потерпевшей стороне. Исключение - религиозные бои.
3. Заключительные условия
3.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания, и будет действовать, пока одна из сторон не расторгнет его, предварительно за 10 дней предупредив другую сторону об этом.
3.2. В случае возникновения споров по вопросам, предусмотренным настоящим договором или в связи с ним, Стороны примут все меры к их разрешению путем переговоров.


Счастье это - взобраться к нему на колени,
уткнуться в шею,
и услышать в ушко тихое и нежное "Люблю"...
 
Passionate Дата: Четверг, 2011-09-15, 10:29 PM | Сообщение # 2
Ученик Барыги
Группа: Посетитель
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Passionate. Согласна.
 
TAHKETKA Дата: Пятница, 2011-09-16, 3:10 PM | Сообщение # 3
ТРАКТОРИСТ
Группа: Руководство
Сообщений: 1191
Репутация: 35
Статус: Offline
Если согласны - значит подписываетесь.
Подписываю. Зам главы альянса.


Главное оказаться в нужный момент в нужном месте.

 
Форум Альянса Neutral » Общий форум Альянса » Дипломатия » Договор с кланом Angels of Demon
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Neutral Clan