Примите меня в клан
|
|
sofia |
Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:19 PM | Сообщение # 31 |
Особый Отдел
Статус:
Offline |
нее пока не ЗА)) но я в замешательстве ага) |
|
| |
Sabrina |
Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:24 PM | Сообщение # 32 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
Bleak-Fakir, Quote (Bleak-Fakir) немного добавляем ... реальных фактов, Реальный факт: У меня муж в этом клане)Был)
Да. |
|
| |
Bleak-Fakir |
Дата: Понедельник, 2009-09-14, 2:39 PM | Сообщение # 33 |
тёмная сторона нейтралов
Статус:
Offline |
Sabrina, ник можно? или обратно все покрыто мраком? Добавлено (2009-09-14, 2:39 Pm) --------------------------------------------- п.с. и все же хотелось бы ссылку на перса, можно в личку если не хочеш светиться перед всеми, а факир как могила, ага, красивая, ухоженая и крестик сверху, да и разговорчивостю не похвастаеться. так что не боись, не сдадим. если ты конечно не внебрачная дочь Турна
слова одни порождают слова другие. В. Шекспир |
|
| |
Nestea |
Дата: Понедельник, 2009-09-14, 3:14 PM | Сообщение # 34 |
Королева стриптиза!
Счетчик №2: 36
Статус:
Offline |
Sabrina, не так выразилась...работать - не только ингробоить )) В чём вообще ты можешь быть полезна клану?
Не верьте, что нельзя заниматься сексом на первом свидании =) Нельзя мочить манту =) Все остальное можно...
Моё родное :) - тыкаем сюда :)
|
|
| |
Bers |
Дата: Понедельник, 2009-09-14, 4:08 PM | Сообщение # 35 |
капризный танк
Статус:
Offline |
Из информации пользователя: ПрЫнцесса цЫрка [ Мужчина ] Я б не советовал принимать людей, не определившихся со своей половой принадлежностью. Да и вообще, что за разброд и шатания в заявках? Закрывайте, либо переносите во флуд. п.с. фух, отвел душу... |
|
| |
Sabrina |
Дата: Понедельник, 2009-09-14, 4:29 PM | Сообщение # 36 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
Quote (sofia) пока не ЗА)) А потом)))? Quote (Bleak-Fakir) так что не боись, не сдадим. если ты конечно не внебрачная дочь Турна А если дочка, то тогда сдадите ?)) Не. Про Турна врать не буду - не знакома) Quote (Bleak-Fakir) ник можно? ((Он ругать меня будет. Quote (Nestea) В чём вообще ты можешь быть полезна клану? Ох, наверное, ты права - думаю , думаю и никак не могу придумать чем я могу быть полезна клану ...Но знаешь, вот так обидно , что подход какой-то вот слишком хозяйственный(( Как к венику и букету. Оно ж и понятно - веник полезнее - без него никак)) Но ведь и букетом можно, например, мух отгонять:) А при острой необходимости, и подмести)) Но это я так - пофлудила на тему пользы) Quote (Bers) Из информации пользователя: ПрЫнцесса цЫрка [ Мужчина ] Ну не досмотрела , что одно поле не заполнила, а в нем по умолчанию " мужчина")) Не сердись)) Quote (Bleak-Fakir) п.с. и все же хотелось бы ссылку на перса Увы, не могу(( Я вспомнила - у меня на этом сервере нет перса(( Даже маааааахонького. Да. Я ошиблась. Надо было размещать на уа)) Но мне было очень приятно с вами пообщаться)))
Да. |
|
| |
Bleak-Fakir |
Дата: Понедельник, 2009-09-14, 4:50 PM | Сообщение # 37 |
тёмная сторона нейтралов
Статус:
Offline |
Sabrina, если честно так и не понял кто ты , но настроение подняла здорово п.с. ещё раз убедился в талантах Барсика как руководителя Закрыто я думаю
|
| |
Drad |
Дата: Вторник, 2009-09-15, 2:23 AM | Сообщение # 38 |
Большой шЫшка :)
Статус:
Offline |
Quote (Bleak-Fakir) Увы, не могу(( Я вспомнила - у меня на этом сервере нет перса(( Даже маааааахонького. Да. Я ошиблась. Надо было размещать на уа)) походу Женя тебе предстоит веселье
Свет и Тьма едины. |
|
| |
Lady_Vamp |
Дата: Вторник, 2009-09-15, 1:58 PM | Сообщение # 39 |
Крутая тётя :)
Статус:
Offline |
Принята? Да! Ибо чувствуется дух истинного нейтрала.
|
|
| |
Sabrina |
Дата: Вторник, 2009-09-15, 2:18 PM | Сообщение # 40 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
))))))))))))))))))))))) УРРРРРА!!!!! Меня приняли))))))))))))) Настроение сейчас как у Гюльчатай когда господин назначил ее своей любимой женой ))))))))))) Одно огорчает - значек прицепить некуда ((((((( Есть идеи по этому поводу ?))
Да. |
|
| |
Bleak-Fakir |
Дата: Вторник, 2009-09-15, 2:51 PM | Сообщение # 41 |
тёмная сторона нейтралов
Статус:
Offline |
Sabrina, могу помочь раскачать перса
|
| |
Stormy_Day |
Дата: Четверг, 2009-09-17, 9:37 AM | Сообщение # 42 |
Президент
Счетчик №2: 10000
Статус:
Offline |
1) address: Smela, Cherkassy region, Ukraine 2) Quote (Sabrina) Например, если я японка у меня будет одна дата , если я цыганка то другая, если я с Тибета то третья. 3) Quote (Sabrina) Да. Много. Так много, что перечеслять смысла нет . Скорее перечислить тех с кем я не знакома. Да. 4) Quote (Sabrina) Тот кто приглашал, уже не играет. 5) Про мужа )) + стиль написания и словосочетания слов Отдохнула получается?))
Я барыга, но еще не продал свою совесть! |
|
| |