irinka |
Дата: Четверг, 2008-09-18, 10:01 PM | Сообщение # 16 |
Старший Барыга Оптовик
Счетчик №2: -1
Статус:
Offline |
ревнивые колючие зануды романтичные и ранимые Добавлено (2008-09-18, 10:01 Pm) --------------------------------------------- женщины: легкомысленные транжиры зато заботливые и любящие мамы
истина где то рядом... |
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Суббота, 2008-09-20, 0:58 AM | Сообщение # 17 |
Барыжный Вафель ^_^
Счетчик №2: ацЦкий Дворф
Статус:
Offline |
ужжасно обидчивые)зато очень отходчивые и понимающие
Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O feanor184.ru |
|
| |
rais |
Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 11:54 AM | Сообщение # 18 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Девушки - милые, симпатичные, красивые, хорошенькие, обаятельные, очаровательные, привлекательные, прелестные, чудесные, прекрасные, неотразимые, элегантные, утонченные, изящные, яркие, эффектные, шикарные, безупречные, совершенные, идеальные, бесподобные, сногсшибательные, несравненные, непревзойденные, замечательные, удивительные, поразительные, изумительные, восхитительные, исключительные, неповторимые, единственные, бесценные, обворожительные, соблазнительные, сладкие, свежии, обольстительные, ослепительные, великолепные, неземные, возвышенные,весёлые, жизнерадостные, бодрые, рассудительные, эрудированные, воспитанные, верные, преданные, понимающие, искренние, добрые, мягкие, нежные, ласковые, заботливые, сентиментальные, романтичные, чувственные, темпераментные, грациозные, волшебные, сказочные, божественные, непостижимые, невероятные, загадочные, таинственные, интересные, пленительные, превосходные, незабываемые, самые лучшие, выше всех похвал. нет слов, мое восхищение автору...
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Bleak-Fakir |
Дата: Понедельник, 2008-09-22, 9:43 PM | Сообщение # 19 |
тёмная сторона нейтралов
Статус:
Offline |
хоть rais, и запорол тему, но предлагаю её на этой прекрасной "оде" всем женщинам и закрыть)
слова одни порождают слова другие. В. Шекспир |
|
| |