не пора ли от смеха залесть под стол
|
|
rais |
Дата: Среда, 2008-09-17, 12:23 PM | Сообщение # 16 |
Изгнанный из Семьи
Счетчик №2: -3
Статус:
Offline |
Семья новоселов осматривает новую квартиру. Обсуждают - куда какую мебель ставить. Вдруг ребенок пяти лет грит: - А здесь мы полку зафигачим. Папаша как шмякнет ему по репе: - Понял??!!!! - Да, понял! - Что ты понял? - Она здеся на хрен не нужна.
Флудил,флужу и буду флудить ! |
|
| |
Perfibius33 |
Дата: Среда, 2008-09-17, 9:08 PM | Сообщение # 17 |
Барыга Мастер
Статус:
Offline |
Зовёт царь еврея, немца, чукчу и говорит: - Кто дольше всех продержится без еды в комнате (где будет телефон) тому дам пол царства в подарок и всё таке.. Первым заходит в комнату еврей. 3 дня проходит звонит и просит еды. Поел, а потом отрубили ему голову. Так же и немец. Заходит Чукча. проходит 1 месяц 2....3.... Решил царь навестить его. открывает дверь, чукча сидит около телефона и говорит: - Телефона телефона чукча кушать хочет... |
|
| |
rais |
Дата: Четверг, 2008-09-18, 7:19 PM | Сообщение # 18 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
Идет девушка по темной улице. Внезапно ей дорогу преграждает мужик с ножом: - Отдавай деньги! Это ограбление! Тут девушка, что бы вы думали?! Доставая пистолет, обращается к мужику: - Раздевайся! Это изнасилование!
|
| |
Tremarin |
Дата: Пятница, 2008-09-19, 11:30 AM | Сообщение # 19 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Приходит гей в колбасный магазин: - Ой! Мне пжалста во-о-н той колбаски сырокопченой... да, полбатончика! Продавщица: - Вам как: так завернуть или порезать? Гей: - Ой! Ну нет... у меня же жопа, а не копилка!
Добро всегда побеждает зло, кто победил - тот и добро! |
|
| |
Orange |
Дата: Пятница, 2008-09-19, 11:47 AM | Сообщение # 20 |
Апельсинко
Статус:
Offline |
Детская игра "Путя Спасает Мир" Динозавр Путя жил в своей зеленой стране, собирал фрукты, ловил рыбу. В общем, потихонечку удваивал ВВП. Но тут случилось инопланетное нашествие. Инопланетные захватчики .... Однако Путя был непростой динозавр. Он в совершенстве владел восточными единоборствами и подрывным делом.... Внимание: все совпадения имен с персонажами реальной жизни не случайны и являются отражением метафизической игры ума создателей игры. Полный текст
Бороться и искать, найти и.. перепрятать! |
|
| |
Tremarin |
Дата: Пятница, 2008-09-19, 2:02 PM | Сообщение # 21 |
Старший Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
Orange, Поймал дед золотую рыбку, рыбка молвит ему человеческим голосом: - Не губи меня старче, отпусти обратно в воду морскую, любое твое желание исполню... Задумался дед: - Знаешь, рыбка, у меня все есть.. ничего мне не надо... только вот старуха моя хочет быть асом Люфтваффе... И молвила рыбка: - Будет исполнено желание твое, ступай себе с миром... И возвратился дед к избе своей и увидел старуху, сидящую на крыльце... А перед ней разбитый Мессершмит...
Добро всегда побеждает зло, кто победил - тот и добро! |
|
| |
Sp@Wn |
Дата: Пятница, 2008-09-19, 3:09 PM | Сообщение # 22 |
Сотрудник 1-го отдела...
Статус:
Offline |
Идет волк. Смотрит, заяц сидит около пня. Положит яйца на пень и как долбанет по ним молотком! - Ты что, косой, сдурел?! - Дурак ты, Волк! Я кайф ловлю! - Дай попробовать? - На! Волк положил свои яйца на пень и как трахнет молотком, аж взлетел от боли. - Заяц! Пля!!! ... Я тебя на мелкие кусочки пошинкую ... - Сам дурак! Весь кайф в том и заключается, что яйца надо успеть убрать! --------------------------------------------- Звонок в дверь. Hy мyжик открывает, а там смерть с косой стоит, только маааленькая - с палец. - Ты чё, к моемy хомячкy что ли? - Hет, я твоя импотенция... --------------------------------------------- На уроке в школе учительница нарисовала на доске яблоко и спрашивает детей: -Что это? Весь класс хором: -Жопа! Учительница расплакалась и убежала жаловаться директору. Через минуту в класс заходит директор: -Эх, как вы могли? Такую учительницу до слез довели! И жопу на доске нарисовали! --------------------------------------------- Англичанин после десятилетнего перерыва побывал вновь в России, и опосля делится впечатлениями с друзьями: - Боже, как все изменилось, какая красота, какой сервис, ну а самый большой прогресс - это туалеты. Все чистые, белые, кафелем покрытые, и даже есть щеточка для чистки обуви. К сожалению, крем везде одного цвета, а моим черным туфлям коричневый совсем не идет...
В душе Нейтрал...
Редакция Sp@Wn - Пятница, 2008-09-19, 3:11 PM |
|
| |
Yzy |
Дата: Пятница, 2008-09-19, 5:26 PM | Сообщение # 23 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Perfibius33, я знаю, что я молодец
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Суббота, 2008-09-20, 0:29 AM | Сообщение # 24 |
Барыжный Вафель ^_^
Счетчик №2: ацЦкий Дворф
Статус:
Offline |
Раис
Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O feanor184.ru |
|
| |
rais |
Дата: Суббота, 2008-09-20, 0:32 AM | Сообщение # 25 |
Изгнанный из Семьи
Статус:
Offline |
NH_Xerox, анекдоты пиши тут
|
| |
LeanGaRD |
Дата: Суббота, 2008-09-20, 0:38 AM | Сообщение # 26 |
Барыжный Вафель ^_^
Счетчик №2: ацЦкий Дворф
Статус:
Offline |
rais, я щас сонный ...послезавтра домой вернусь, выложу всё шо вспомню
Не Будите во Мне Нейтрала! (с) >:O feanor184.ru |
|
| |
E1Nika |
Дата: Суббота, 2008-09-27, 12:58 PM | Сообщение # 27 |
Ученик Барыги-Оптовика
Статус:
Offline |
Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. Hа деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает: - А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!? - А я тэпэр незалежна зозуля, а "зо-зу" у мэнэ не получается... ------------ Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
мой хвост - это обломки крыльефф))) |
|
| |
Joser |
Дата: Суббота, 2008-09-27, 2:24 PM | Сообщение # 28 |
Барыга Оптовик
Статус:
Offline |
хыыы |
|
| |
E1Nika |
Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 2:48 AM | Сообщение # 29 |
Ученик Барыги-Оптовика
Статус:
Offline |
Женская молитва... /желательно на ночь../ Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен....
мой хвост - это обломки крыльефф))) |
|
| |
Yzy |
Дата: Воскресенье, 2008-09-28, 10:37 AM | Сообщение # 30 |
Старый Ворчун
Статус:
Offline |
Quote (E1Nika) Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас". Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем". Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты. И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет". Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика. Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины. От сцуко...
Мой Дилерский Сайт Viverite Militare Est! - Жить значит сражаться! (лат) |
|
| |