Приветствую Вас Читатель | RSS Главная страница | Мама, айм каминг хоум (ц) Оззи - Страница 9 - Форум Альянса Neutral | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мама, айм каминг хоум (ц) Оззи
Разделить с Тьером все тяготы нелёгкой казахской жизне:
1. С Тьером в ночнушке, я люблю волосатые ноге в кружевах [ 16 ] [41.03%]
2. С Тьером без ночнушке, фтопку кружева [ 8 ] [20.51%]
3. Я воопсче счетайу Тьера буржуазным излишэством [ 15 ] [38.46%]
Всего ответов: 39
CEKATOP Дата: Вторник, 2008-07-08, 6:52 PM | Сообщение # 121
Старший Барыга Оптовик
Статус: Offline
Tierdaal, А не уговорим, так уломаем angry
Иж чё удумал!? Мы на один дубль, а он за камерой???
megaphone Не отмажешься

Призрак Таверны

Asketo Дата: Вторник, 2008-07-08, 7:06 PM | Сообщение # 122
Кхвини Мбпух
Тэкс, товарищи, ставим точки над "ё": либо я за камерой и мы сшибаем минимум семь оскаров (лучший сценарий, лучшая работа оператора, лучшая мужская роль, лучшая женская роль (если Парахневича уломаем...), лушая роль второго плана, лучшая роль третьего и последующих планов, лучший грим); либо мы со мной без камеры, но на подмостках театра...

Тьер, ждём :).

Слоны - они ведь как: паштета нажрутся - и гнёзда вить.
У них, вишь ты, занятий больше нету.

Tierdaal Дата: Вторник, 2008-07-08, 8:11 PM | Сообщение # 123
прынц. просто прынц.
Счетчик №2: Nos premiers jours de la vie
Дя. Продолжаем smile

Фаза третья, развитие сюжета.
Как, собственно, и Бэтмен, который однажды ночью понимает, что его гардероб-таки спёрли (история с гардеробом - это загадка всех частей. Нето получится как обычно - вторую часть с первой будут связывать только одинаковые имена персонажей. А так - загадка всей серии фильмов. Сайлент Хилл нервно курит, ага). Причем понимает по чистой случайности и как раз перед тем, как должен встретиться с Секатором. В поисках похитителя гардеробчека, всё так же "случайно", он приходит на место встречи (в ночнушке с кружевами) и никак не может понять, почему к нему клеится какой-то парень (СЕКАТОР\Человек-Секатор). А у Секатора проблемы со зрением. Причем жуткие - недавно он сел на собственные очки (практически сбственным "очком") и они трагично сканчались. Линзы он прикупить пока не успел.
По прошествии нескольких дней Бэтмен возвращается с ночных козней Мировому Злу и понимает, что его гардеробчик неизвестным образом приказал долго жить. Весь, за исключением ночнушки, которая была на Бэтмене. Бэтмен подозревает Мировое Зло, но полюбому теперь вынужден влачить только супергеройское существование Добра. От этого его мутит и колбасит, натура требует перерождений, личность Обычного Человека рвется наружу. Бэтмен в отчаянии: если попытки к контакту со стороны СЕКАТОРа в ипостаси Добра в Ночнушке им воспринимались более прилично (в основном из-за идеалистических убеждений, а также высокой крейсерской скорости), то теперь, с возвращающимися воспоминаниями Обычного Человека все становится как-то совсем неприлично. Бэтмен страдает и ведет психологические дискуссии с Голосом Автора.
(На самом деле гардеробчик спер Обычный Человек\СЕКАТОР, но об этом в ленте не упоминается. Или может быть только в финале. Он устраивает слежку за объектом своих чувств, и в отсутствие объекта забирается в жилище с целью похитить что-то из вещей странной незнакомки. Очень удивляется, так как все, что напоминает женскую одежду - ночнушка - находится в данный момент на Бэтмене, так что СЕКАТОР не может сообразить, откуда здесь столько левого барахла, но на всякий случай уносит его с собой - чисто из вредности - переругиваясь с Голосом Автора, советующим тому оставить в жилище в обмен на неоправдавшиеся надежды некое количество жучков, капканов, мин и банановой кожуры.)
Тем временем Бэтмен, отчаявшийся изловить и покарать Зло (в попытках они развалили уже весь Готэм), доходит до кондиции и решает в виде передышки устранить со своего пути досадную помеху в лице воздыхателя. Ловко прикидываясь на все согласным, он приводит СЕКАТОРа на крышу небоскреба и там устраивает якобы романтическую сцену с целью заманить СЕКАТОРа поближе к краю, так как тупо зарэзать безоружного ему не позволяют идеалистические убеждения. Но Всемирное Зло не дремлет и делает финт ушами: неожиданно возникнув в сцене, Зло театральным жестом протягивает СЕКАТОРу новые очки взамен предыдущих, на которые СЕКАТОР сел. Тот с восторгом лопает наживку, в смысле хватает очки и напяливает их. Обнаружив в поле зрения Добро в Ночнушке вместо предполагаемой красотки, СЕКАТОР перекидывается в Человека-Секатора и в краткой, но яростной борьбе сталкивает это позорище с крыши небоскреба, и тому приходит преждевременный La Fin, так как настройки сигать с крыш не было и кружевные закрылки стояли в неправильном положении.

Фаза четвертая, кульминационная.
Собственно. Когда он прикупает линзы и понимает, что его девушка... как бы это... не совсем девушка, именно в этот момент планеты становятся так, что Секатор превращается во Всемирное Зло с навязчивой идеей собрать со всего света арбитров и поставить их на вершинах пятиконечной звезды, чтобы потом, прочитав особое заклинание, действующее один раз в полтора миллиона лет, превратить Бэтмена в девушку. Сам каст приносит неимоверные разрушения всем, кроме кастующего и того, на кого оно бафается.
А в это время отец парня (Юзи\Отец Всемирного Зла) с такой же навязчивой, но отличающейся содержанием, идеей идёт по следу Секатора, дабы образумить родное дитё. Но в такси, едущем к небоскрёбу, принимает самое важное своё решение, понимая всю безысходность ситуации - убить Секатора.
Все персонажи встречаются на крыше. Причем Юзи немного опздывает: пробки - они и в Готэме пробки. Собственно, он врывается на крышу с двустволкой на перевес и фразой "Я тебя породил - я тебя и убъю!".

Зло сатанински хохочет, но скоро ему становится скучно. Он подбрасывает идею убитому горю СЕКАТОРу, что при помощи ооооочень хитрого заклинания Добро в Ночнушке можно не только оживить обратно, но и превратить в девушку (тут он, кстати, подло врет, попутно умалчивая о том, что самому СЕКАТОРу от закла наступит кабздец. Но месть - это свято.). Для заклинания они выискивают пятерых арбитров и, мучительно, жопами к небу, вместе долго рисуют углем на крыше гигансткую пентаграмму. Итак - все готово: суицидники-арбитры (которых полюбому в жертву) прибыли, пентаграмма наливается магическим свечением с хладным трупом Добра в центре, Зло вымазался вареньем, СЕКАТОР читает длиннющий закл с подсказками Мирового Зла, сбиваясь на гадских латинских неправильных глаголах. Голос Автора на фоне меланхолично рычит что-то готичное, на фоне догорает Готэм. Бэтмен начинает потихоньку оживать, уже материализуясь пока в виде призрака.
В этот момент на сцене, забравшись через лифтовую шахту, появляется Юзи с дробовиком и дымящей беломориной. В его глазах горят огоньки безумия, так как принять решение убить родного сына никому не просто, даже настолько гламурному персонажу. Под завывания Голоса Автора Юзи вопит про "породил" и разряжает дробовик в грудь СЕКАТОРу, а после принимается за арбитров. Зло и призрак Бэтмена некоторое время бездействуют в удивлении. Не то, чтобы они был против судьбы нового адепта Зла, но что случится если прервать такой опасный закл не знает даже Мировое Зло. А закл тем временем набирает обороты: над крышей небоскреба подымается огромная воронка (непременно из ворон... хм... где-то я это уже видел?..).
И тут на крышу выползает трансформировавшийся, нашпигованный дробью Человек-Секатор в очень расстроенных чувствах. Неожиданно прозрев, он понимает, что ни единого ништяка в жизни у него не осталось и кругом враги, он начинает сечь всех, кто попадается под руку *зачеркнуто* секаторы. Чрезвычайно напряженная драка проходит под комментарии призрака Бэтмена и Голоса Автора, но в конце концов одновременной удачной подсечкой со стороны Зла и метким выстрелом из дробовика Человека-Секатора удается отправить прямиком в воронку, отчего та схлопывается.

Фаза пятая, заключительная.
Дальнейшее развитие событий я уже описал...
Выжившие персонажи утирают со лба пот, гарь и копоть. Частично выжившие тоже - по привычке. Юзи задумчиво рассматривает Мировое Зло, но, разумно прикинув весовые категории, запаливает беломорину и отступает на заранее подготовленные позиции (прыжком спускается в лифтовую шахту) с криком "Будете у нас на Колымеееее!.."
Мировое Зло остается недоумении. Кроме прочего, получилось, что он только что спас мир. Это не укладывается в голове Зла. Его начинает мучить философский вопрос - можно ли оставаться Злом после подобного проступка? Бэтмен и Голос Автора издеваются над Злом, допустившим такую нелепую промашку. Бэтмен дарит ошарашенному Злу выкройки кружевной ночнушки и, хихикая, улетает в ночь. Зло в слезах удаляется.
Голос Автора, меланхолически порыкивая, читает заключительный монолог с моралью. На фоне пустой крыши догорает Готэм.

не, мы не курили)) мы сами по себе идиоты)

Asketo Дата: Вторник, 2008-07-08, 9:00 PM | Сообщение # 124
Кхвини Мбпух
Занавес.
Браво.)

Капля дёгтя в твою бочку мёда:

Quote (Tierdaal)
(На самом деле гардеробчик спер Обычный Человек\СЕКАТОР, но об этом в ленте не упоминается.

Если в ленте об этом не упоминается, то диалоги о
Quote (Tierdaal)
переругиваясь с Голосом Автора, советующим тому оставить в жилище в обмен на неоправдавшиеся надежды некое количество жучков, капканов, мин и банановой кожуры

можно сразу отбросить. К тому же гардероб спёр не Секатор. wink
Quote (Tierdaal)
Зло в слезах удаляется.

Я б от такого просто удавился б... И Голос вел бы диалоги не с моралью, а с моим остывающим трупиком wacko

В целом и общем, я доволен smile
Ждём остальных, корректируем и начинаем снимать.

Добавлено (2008-07-08, 9:00 Pm)
---------------------------------------------
Да и...

Quote (Tierdaal)
Бэтмен дарит ошарашенному Злу выкройки кружевной ночнушки и, хихикая, улетает в ночь.

Тогда уже "хихикая и докуривая брошенную Юзи сигарету" ))

Tierdaal Дата: Вторник, 2008-07-08, 9:05 PM | Сообщение # 125
прынц. просто прынц.
Asketo, я вот не знаю что делать с этой побочной линией. Одновременно и интригу пропавшего гардероба ронять неохота, и сценку жаль...)) надо подумать smile

может флешбэк какой-то в конце - типа когда СЕКАТОРа пихают в воронку, то тайна раскрывается?

Quote (Asketo)
К тому же гардероб спёр не Секатор.

а кто?! happy

Quote (Asketo)
Я б от такого просто удавился б... И Голос вел бы диалоги не с моралью, а с моим остывающим трупиком

Низя Злу давиться. Ему еще вторую серию играть))

Quote (Tierdaal)
Тогда уже "хихикая и докуривая брошенную Юзи сигарету" ))

призрак курит?! а как же общеизвестный факт?

Asketo Дата: Вторник, 2008-07-08, 9:18 PM | Сообщение # 126
Кхвини Мбпух
Quote (Tierdaal)
может флешбэк какой-то в конце - типа когда СЕКАТОРа пихают в воронку, то тайна раскрывается?

Ннет smile
Некие тонкие намёки на расрытие тайны пропавшего гардероба будут во второй части. Но неявные и очень туманные. Это как фильм в фильмах.
Quote (Tierdaal)
а кто?!

может быть части к двенадцатой я и расколюсь)))
Quote (Tierdaal)
призрак курит?! а как же общеизвестный факт?

Курит. Сигарета ведь тоже убитая. И убийственная...
А факты... Не к ночи будет сказано, ты на главгероя по трезвяни глянь - тогда и в курящих непонятный беломор призраков поверишь...

Tierdaal Дата: Среда, 2008-07-09, 9:10 AM | Сообщение # 127
прынц. просто прынц.
Quote (Asketo)
может быть части к двенадцатой я и расколюсь)))

слушай, ну нам-то, коллективу, ведь можно и намекнуть?))

Quote (Asketo)
ты на главгероя по трезвяни глянь

я уже боюсь, по правде)) надо собраться и мужественно...)

Asketo Дата: Среда, 2008-07-09, 9:21 AM | Сообщение # 128
Кхвини Мбпух
Quote (Tierdaal)
слушай, ну нам-то, коллективу, ведь можно и намекнуть?))

Хорошо)) Коллективу намекну в одиннадцатой))

Tierdaal Дата: Среда, 2008-07-09, 1:26 PM | Сообщение # 129
прынц. просто прынц.
Asketo, есть другая идея smile
в первой серии можно действительно дать флешбек и якобы разгадку: это был СЕКАТОР. В самом конце.

а во второй объявить воспоминания СЕКАТОРа ложными и дать разгадку: это на самом деле был Зло! собственной персоной как и предполагал Бэтмен. Искал компромат и предметы личной гигиены для наведения порчи, на всякий случай спер все. Зритель поверит, но уже настороженно.

а в третьей раскусить Зло и окажется что это на самом деле был Юзи или Голос Автора. Там, правда, дальше придется кого-то еще звать на роли, ну это ничего, так как все равно придется, а то герои кончатся...)

Asketo Дата: Среда, 2008-07-09, 1:38 PM | Сообщение # 130
Кхвини Мбпух
Tierdaal, нет, по-моему, не то. Слишком гламурно получается. Бестолковщина какая-то: то СЕКАТОР, то вовсе не секатор, а Зло. А потом вдруг, оказывается, это злой Юзи всё спёр, чтоб всех лбами в первой части столкнуть... Думаешь, зритель будет помнить всё это?
Тут тоньше нужно - мол, ну, спёрли, так спёрли. Поубивался и баиньки. Пропёртые сюжетом челы заметят, конечно же и сошлют нераскрытие сюжета автором(ами) сценария и фукнут пару раз. Может даже в телек плюнут. Не суть.
Во второй части тот же гардеробчеГ. И вот тут уже эти повторно пропёртые сюжетом челы догонят, что "это не баг, это фича" ® и примутся эту фичу разгадывать, придумывая сами себе таинственные предположения, сами же их критикуя. Короче, занятия найдётся всем...
Да и при не совсем удачной PR-компании 3-ей части будет 100% контенгент, который попрётся ради одного только гардеробчека.
У меня расчет на это.

Tierdaal Дата: Среда, 2008-07-09, 1:43 PM | Сообщение # 131
прынц. просто прынц.
Asketo, да, убедил, ну походу у нас особого-то выбора нет, раз мы тоже не в курсе кто спер гардеробчик до самой одиннадцатой части wink

CEKATOP,

Quote (CEKATOP)
Мдяяяя, романтично настроенный сдыхлик, с уклоном в психопатию....
Тоды еще огромные ОчкИ в роговой оправе, и ентакую папочку, которая иногда используется для самозащиты(реже-нападения)....
Роль не из HERO, но кто-то же должен.

а, это просто. берешь значить мой синопсис и переписываешь свою роль как больше нравится wink он же не окончательный.

Парахневич,

Quote (Парахневич)
Согласен на роль, только в случае если маты запикивать не будут

не будут smile это альтернативное творчество или как?! никаких запикиваний.

CEKATOP Дата: Четверг, 2008-07-10, 2:06 PM | Сообщение # 132
Старший Барыга Оптовик
Quote (Tierdaal)
а, это просто. берешь значить мой синопсис и переписываешь свою роль как больше нравится он же не окончательный.
Не, здесь ничего менять не будем deal , а вот во второй серии я оторвусь devil

Призрак Таверны

Tierdaal Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 11:20 AM | Сообщение # 133
прынц. просто прынц.
я тут саундтрека немножко подгоню пока smile

Я был прикольным ребенком
И не играл в погремушки.
Я мастерил шестеренки,
Метал снежки, как из пушки.
Мне говорил с удивленьем
Директор детского сада:
"Пацан, ты че, самый умный?
И че те, больше всех надо?"

А я молчу, мне даже как-то неловко.
Сижу молчу и бормочу незаметно:
"Я ж не шучу, я прохожу подготовку.
Все дело в том, что я... Совсем пацан, а вот...
Никем не пойманный..."

Я повзрослел как-то сразу
И стал стальной, как пружина.
Изобретал прибамбасы,
Блистал в народной дружине.
И говорили соседи
С оттенком легкой досады:
"Мужик, ты че, самый умный?
И че те, больше всех надо?"

А я молчу, мне даже как-то приятно.
Хожу молчу, такой вообще безответный.
А что сказать, когда и так все понятно?
Все дело в том, что я... Вы - просто так, а я...
Смотрите, люди, я - о... Ха-ха-ха...

Я никогда не устану
Служить народным кумиром.
Весь мир однажды признает
Мои заслуги пред миром.
Мне скажет сам Альфред Нобель,
Вручая, скажем, награду:
"Дедуль, Вы че, самый умный?
Вам че тут, больше всех надо?"

И встану я во весь свой рост невероятный.
И я скажу в своей речи ответной:
"Спасибо всем, мне было очень приятно.
Все дело в том, что я... Никто не знал, а я...
На самом деле я - Бэтмен".

На самом деле я... (Бэтмен, Бэтмен!)
Никто не знал, а я... (Бэтмен, Бэтмен!)
Спасибо, люди, я... (Бэтмен, Бэтмен!)
Никем не пойманный... (Бэтмен, Бэтмен!)

...балять мои крылья...

вместо подписи: batman

ps *мечтательно* прям хоть приквел снимай... потом...))

Спартанец Дата: Пятница, 2008-11-28, 6:57 AM | Сообщение # 134
Ученик Барыги
Летит Бэтман и видит картину - лежит голая Красная Шапочка и совершает эротичные телодвижения. Отдельные части тела Бэтмана немедленно прореагировали ...
В этом состоянии он и спикировал прямо на объект вожделения.
Красная Шапочка офигела, офигел и Бэтман, но больше всех офигел Человек Невидимка

Навеяло просто)

Tierdaal Дата: Суббота, 2008-11-29, 8:50 PM | Сообщение # 135
прынц. просто прынц.
новые роли грядущих серий, однако happy

Поиск:

Copyright Neutral Clan