MalushSV |
Дата: Вторник, 2011-08-23, 11:09 PM | Сообщение # 1 |
Барыга
Статус:
Offline |
О женщины! На вас весь мир сошелся, Вы как наркотик, сводящий нас с ума, Несчастлив тот, кто укололся Однажды, всего лишь раз... и навсегда... Вы как болезнь, от вас не излечиться, Ведь наступаем мы на грабли в сотый раз! И ведь никак не можем научиться, И не найдем для вас дойстойных фраз. Поймите, что нам без вас фигово, И также вам фигово и без нас... Но не пойму я вновь и снова, Какого черта вы тупите каждый час? Возможно мы придурки еще те, И извращенцы, и часто не правы, Но умереть готовы на кресте, Коль нас всерьез попросити лишь вы! Мы вам себя всецелло посвятим, Коль вы достойно оцените поступок сей, При жизни раем, возможно, наградим, И не останется для нас запертых дверей! Однако, и сволочи есть везде: Средь мужиков находятся такие, Которые считают что счастье лишь в (3,14)_зде, Или в том, что буфера у вас большие! Но по-любому, мужская мира половина Достойна женской частью быть любимой! И однозначно нам не стоит забывать, Что род людской нам надо продолжать!Добавлено (2011-08-23, 11:09 PM) --------------------------------------------- Больше мне ничего не надо, лишь немного. например, просыпаться, а рядом еще спит она. подавать ей чашку горячего кофе зимними вечерами, оберегать ее сон. замечать в своих детях ее черты, и в подарок, в честь нового дня дарить совершенно диковинные цветы. свежий душ и им пахнущая простыня. трогать ее ресницы, узнавать ее из тысячи голосов вымокать с ней под дождем, извиваться под ней смерчем, рычать и кусаться, когда не хватает слов. доверять ей свою жизнь и выбор фильма на вечер видеть ее за работой, словно со стороны, и думать, что она ведь самая красивоглазая и на ней отлично сидят купленные мной штаны. ревновать, и верить всем ее рассказам. рисовать идеальную линию ее лба. понимать ее только по словарю. но пока я слеп, глух и нем. жду, не сплю, мало ем и много курю.
|
|
| |