Prikolist_ua |
Дата: Вторник, 2014-06-03, 4:40 PM | Сообщение # 1 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
1. Ник персонажа в DarkSwords с ссылкой на персонажа. http://darkswords.ru/?u=Prikolist%20ua
2. Раса и уровень персонажа в DarkSwords, количество именных артефактов. Укажите религию. 502\0 Человек маг\Молния, артов нет
3. Ваше настоящее имя и отчество. Евгений Сергеевич
4. Дата и год рождения, страна и город Вашего проживания. 04.04.1990. Украина\Кировоград 5. Контактная информация: e-mail, ICQ(желательно), Skype. imperial_kr@mail.ru аськи и скайпа нет, комп не тянет (он у меня во времен мамонтов)
6. Образование, дополнительные навыки/умения. Средне-статистическое)
7. Чем занимаетесь в реальной жизни? (работаете кем/учитесь на кого, увлечения/хобби) Работаю, оператор авт. обор.
8. Чем Вы можете быть полезным Альянсу? я Алхимик 25ап профа, постоянно что то варю) Почему бы и не рискнуть? )))
9. Примерное количество часов в день, затрачиваемое на ДС? В какое время суток? Сколько времени планируете посвятить игре Darkswords в целом и Альянсу Neutral в частности? 10 - 12 часов пока я в отпуске, а так, по разному))
10. Какие цели Вы преследуете в игре (в т.ч. в кланах)? Общение, Развитие
11. Краткий рассказ о себе в произвольной форме. (прежде всего охарактеризуйте себя, свой нрав, также семья, музыка, интернет, предпочтения и т.д.) Люблю Рок, Хард, Дез. Работа дом, работа)
12. Почему выбрали именно наш Альянс? Royjones предложил написать заявку к вам)))
13. Ваши отношения с существующими кланами (в т.ч. на 3-х серверах до их объединения)? Состояли ли Вы в других кланах (в т.ч. на 3-х серверах до их объединения)? Если ДА - то какие, укажите причину ухода. 2 года не играл, потом был в клане Camel, Анти Агр) С остальными мирные отношения)
14. Подавали ли Вы заявки на вступление в другие кланы (в т.ч. на 3-х серверах до их объединения)? Если ДА - то какие, укажите причину отказа.
Нет
15. Ваше отношение к торговле в ДС, как часто Вы торговали. Что в торговле Вам больше нравится, и что нет. Постоянно торгую, Варю, Провариваю, бью, короче на месте не сижу, качаю учеников и т.д. 16. Готовы ли Вы отказаться от ПвП (кроме защиты от игроков-"агров"), в т.ч. религиозного ПвП, кланваров и осад? Как Вы к этому относитесь? Да мне как то не особо это важно, Агров и так по мере возможности луплю) От пвп отказываюсь.
17. Есть ли у Вас другие персонажи на данном сервере или на других серверах, состоят ли они в каких-либо Кланах (т.е. мульты - в т.ч. на 3-х серверах до их обьединения)? (если ДА - укажите Ники) Назовите Ник вашего самого первого персонажа в игре, расскажите как начали его качать, о первых днях игры, как попали в эту игру? http://darkswords.ru/?u=Im%20immortal мульт
18. Есть ли у Вас знакомые/друзья среди членов нашего Альянса? нет вроде, хотя я и сам не помню, давно не играл)
19. Кто из членов клана может за Вас поручится (Члены Альянса, которые вас пригласили или готовы поручиться за Вас, желательно). никто 20. Подтверждение: «Я ознакомился\ась с Уставом и согласен\на следовать ему». Устав изучил и буду ему следовать.
В жизни что то не клееться? Выбрось клей - переходи на гвозди! Забей на всё! |
|
| |
Leman |
Дата: Вторник, 2014-06-03, 10:06 PM | Сообщение # 2 |
Весельчак У)
Статус:
Offline |
По заявке ЗА!
Я мыслю, следовательно похмелился. |
|
| |
Prikolist_ua |
Дата: Среда, 2014-06-04, 1:43 PM | Сообщение # 3 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
Чё комментов не будет и вопросов?
|
| |
Hatikva |
Дата: Суббота, 2014-06-07, 2:34 PM | Сообщение # 4 |
Адвокат Дьявола
Статус:
Offline |
Вступительное задание для вступление в клан Recruits Neutral:
Костяшка чудовища 100
Хвост енота 100
Шкура гепарда 100
Выбитые ингры сдать любому нейтралу. Отписаться тут.
П Р Е Д У П Р Е Ж Д Е Н И Е: Я не такая как все. Я очень вежливая! И если даже и посылаю в трехбуквенное турне, то обязательно перезвоню и спрошу - Ну как? Добрался? |
|
| |
Prikolist_ua |
Дата: Суббота, 2014-06-07, 3:59 PM | Сообщение # 5 |
Ученик Барыги
Статус:
Offline |
Сдал
|
| |
Hatikva |
Дата: Суббота, 2014-06-07, 4:02 PM | Сообщение # 6 |
Адвокат Дьявола
Статус:
Offline |
Ингры приняты в полном объеме. Принят в клан. Испытательный срок месяц (до 07.07.14). Быть в топе учетки. Закрыто.
П Р Е Д У П Р Е Ж Д Е Н И Е: Я не такая как все. Я очень вежливая! И если даже и посылаю в трехбуквенное турне, то обязательно перезвоню и спрошу - Ну как? Добрался? |
|
| |